miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Наш пострел везде поспел


Биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева ждут ребенка

       Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле- Эйнар Бьорндален и трехкратная чемпионка Игр в этом виде спорта белоруска Дарья Домрачева ждут ребенка, который должен родиться в октябре. Об этом Бьорндален рассказал журналистам.

       Пара не состоит в браке официально, однако их роман длится уже несколько лет. В 2013 году норвежец развелся с итальянской биатлонисткой Натали Сантер, на которой был женат почти 7 лет. Детей у них не было.

       "Как многие знали, мы с Дарьей много лет были хорошими друзьями. Со временем эти отношения переросли в нечто большее, и теперь мы - пара. Мы хотим детей и станем родителями, - признался спортсмен. - Это очень здорово. У меня была большая семья, и я привык к тому, что по дому всегда бегает много детей. Многое будет для нас новым и неожиданным, но мы этого очень ждем. Дети - одна из главных ценностей в жизни. Я очень ценю то, что у меня будет возможность получить этот опыт".

       По словам Бьорндалена, Домрачева, пропустившая последний сезон из-за болезни, не намерена завершать карьеру и будет тренироваться даже во время беременности.

       "Она намерена продолжить выступления после Нового года. Это смелый, но вполне выполнимый план", - сказал Бьорндален.

Бьерндален биатлон


Tags: позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment