?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Рука руку моет
miggerrtis
miggerrtis

По мнению главы комитета Госдумы Яровой, "беспокойным отцам цветных революций" не дает покоя "политическая стабильность в России и доверие общества президенту"

        Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая не исключает, что Запад продолжит информационные атаки против руководства и народа РФ.

        Ранее Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ), базирующийся в Вашингтоне, опубликовал 11,5 млн документов с данными об офшорных счетах ряда действующих и бывших мировых лидеров. В публикациях в том числе содержатся материалы об операциях ряда российских юридических и физических лиц. Авторы расследования утверждают, что эти операции могут относиться к лицам из окружения президента России Владимира Путина.

        "Количество информационных атак в адрес президента России и незатейливость лживых сюжетов - это как многократная инъекция яда в надежде, что хоть какая-то доза сработает. Нет сомнений, что объектом посягательства являются граждане России", - сказала журналистам Яровая, комментируя доклад Международного консорциума журналистских расследований.

        "Закончится ли на этом вброс яда? Конечно, нет. Тем более нападая на самого сильного национального лидера господа еще и тренируют остальных и без того впечатлительных, приучая к дисциплине сговорчивости и послушания", - добавила она.
По ее мнению, "беспокойным отцам цветных революций" не дает покоя "политическая стабильность в России и доверие общества президенту". "Заказчики информационных атак начали частить, понимая, что не успевают деморализовать общество и раскачать ситуацию под выборы в России", - отметила глава комитета.

        Как указала Яровая, провокации в адрес России "перешли в уровень самых примитивных". "План "А" был геополитического калибра и обвинения в адрес нашего лидера носили характер конспирологии, "план "В" - в стиле военной угрозы, "план "С" - это НКО - иностранные агенты и поизношенная несистемная оппозиция, "план "Д" - зарисовки против силовиков, ну, а теперь, что называется, пошел чес по всей стране", - отметила глава комитета. "Цель атак не достигнута - Россия продолжает жить и работать, а мир по- прежнему связывает с нашим президентом и нашей страной надежды на порядок и безопасность", - подчеркнула Яровая.

tass.ru




Можете сколько угодно называть меня "псевдопатриотомраскачивающимлодку", но вот это - http://krug.novayagazeta.ru/ - сег...

Опубликовано Vsevolod Chaplin 4 апреля 2016 г.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Народ – мамка. Лидер – ее любимое дитя, и как бы оно не обкакалось, мамка всегда в восторге и готова жизнь отдать за него.

знает небось что ещё не все офшоры нашли...

По оценкам Браудера обнаружен 1% наворованного российским фюрером.

C сайта Кремля исчезла книга "От первого лица" http://archive.kremlin.ru/articles/bookchapter5.shtml. Росархив переподч...

Опубликовано Анастасией Кириленко 4 апреля 2016 г.

Кремлины жгут мосты.

Охранительница

Отрицательный отбор в действие.

>> По мнению главы комитета Госдумы Яровой, "беспокойным отцам цветных революций" не дает покоя "политическая стабильность в России и доверие общества президенту"

188.jpg

Рука руку моет

Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «Рука руку моет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рука руку моет [...]

Рука руку моет

Пользователь pier_luigi сослался на вашу запись в своей записи «Рука руку моет» в контексте: [...] нал взят у в Рука руку моет [...]

Рука руку моет

Пользователь a_01z сослался на вашу запись в своей записи «Рука руку моет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рука руку моет [...]

  • 1