miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Финал. Россиянки победили 3:0


Сегодня в Краснодаре состоится ответный матч финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) между «Динамо» и турецким «Галатасараем». Скандал, разразившийся после первой встречи в Стамбуле, накалил страсти до предела. Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяек площадки.

        Российская спортсменка Татьяна Кошелева, сообщила в соцсетях о неадекватном поведении турецких болельщиков. С трибун в наших девушек летел мусор, а тренер соперника Атаман Гюнейлигил показал в адрес персонала «Динамо» средний палец.

        Всероссийская федерация волейбола уже направила в дисциплинарный комитет турнира протест, а в Турции говорят о том, что российские СМИ развернули лживую кампанию и обвиняют Кошелеву в клевете. Интересно, что сам Гюнейлигил не отрицает, что показал неприличный жест, адресован он был сотруднику, который подглядывал за его указаниям своим игрокам.

        Для победы достаточно выиграть дома со счетом 3:0 или 3:1, счет 3:2 переведет серию в «золотой» сет.

        Год назад краснодарской команде уже удавалось выиграть Кубок ЕКВ у польской команды «Атом Трефл», теперь нашим девушкам предстоит защищать титул. Помогут им в этом заполненные до отказа трибуны Дворца спорта «Олимп». За день до игры все билеты оказались проданы.

        Клуб рассказал об усиленных мерах безопасности на матче. Будут введены дополнительные наряды полиции и патрули ряженых.

Волейбол

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments