miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Воровская семейка


Бизнесмен Григорий Баевский, являвшийся партнером Аркадия Ротенберга, передавал дорогостояющую недвижимость нескольким женщинам, в числе которых предполагаемая дочь президента РФ Владимира Путина Катерина Тихонова и родственницы экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой, а также девушка, позировавшая для календаря ко дню рождения Путина.

       По утверждению агентства, имеющиеся в открытом доступе документы показывают, что Баевский передавал или продавал недвижимость трем из этих женщин. Катерина Тихонова также указывала адрес принадлежащей Баевскому квартиры как свой собственный при регистрации новой компании.

        Баевский начал вести бизнес с братьями Ротенбергами в 2011 году, до 2014 года работая руководителем на одном из инвестиционных предприятий Аркадия Ротенберга. Как отмечает Reuters со ссылкой на открытые данные, компании, совладельцем которых был Баевский, за последние два года получили госзаказы на общую сумму 6 млрд рублей.

Reuters

      28 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о готовящейся информационной атаке из-за рубежа, направленной против президента РФ Владимира Путина и его окружения.


Пресс-секретарь президента также заявлял, что в случае, если будет опубликована информация клеветнического характера о президенте, Кремль будет отстаивать свою позицию в суде.


Image #2510257, 198.7 KB

Да ну... Песков совсем сдурел... Делов-то: подарил дочке и любовницам (и их родственникам) квартиры.Когда он сотнями ж...

Опубликовано Alik Kokh 31 марта 2016 г.



Реакция воров



       Информация о передаче дорогостоящей недвижимости предполагаемой дочери президента Владимира Путина Катерины Тихоновой, родственникам председателя совета директоров «Национальной медиа группы» Алины Кабаевой и студентке Алисе Харчевой стала «одним из информационных вбросов», анонсированных Кремлем. Об этом сообщил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

        Он уточнил, что Кремль не планирует изучать эти данные. По словам источника РБК, администрация президента не планирует каких-либо действий относительно этой статьи, так как «ничего нового в ней не говорится».

        Ранее Reuters сообщило, что бывший партнер бизнесмена Аркадия Ротенберга Григорий Баевский передал недвижимость в элитных жилых комплексах Москвы и Подмосковья Тихоновой, родственникам Кабаевой и Харчевой, известной по студенческому календарю ко дню рождения Путина.

        Помимо этого, стало известно, что фирмы, совладельцем которых выступает Баевский, за два года получили госзаказы на 6 млрд рублей.

        До этого Кремль анонсировал «информационные вбросы» из-за рубежа, направленные против Путина и его окружения. По словам Пескова, существует «кампания, связанная с попытками раскачать обстановку в стране» перед осенними выборами.

        Песков уточнял, что администрация президента обратится в суд, если увидит в этих публикациях клевету.

slon.ru



Tags: Путин, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal