miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

«Сестры долины»


Серия фотографий от Шона Кроуфорда и Джона Дюбуа рассказывает историю группы монахинь, основное занятие которых выращивание марихуаны и приготовление лекарств из неё.

http://miggerrtis.livejournal.com/


«Сестры долины» следуют лунному календарю, чтобы вырастить урожай канабиса и приготовить из него различные целительные тоники и лекарства на продажу. Каждое целебное средство делается с особой тщательностью и любовью, над каждой баночкой и бутылочкой произносятся молитвы, которые должны помочь больному человеку.

http://miggerrtis.livejournal.com/
1123-533x800
http://miggerrtis.livejournal.com/


В ассортимент сестер входят разнообразные средства, предназначенные для лечения болей в спине, артрита и даже для устранения шрамов.


http://miggerrtis.livejournal.com/
Все продукты органического происхождения, без пестицидов.




http://miggerrtis.livejournal.com/


Сестра Кейт поделилась, что они делают, к примеру, масло, которое помогает от множества болезней и недомоганий, а в последнее время масло стало пользоваться популярностью среди онкологических больных.


http://miggerrtis.livejournal.com/


Также монахини делают целебную мазь, которая помогает при мигренях, похмелье, ушной и зубной болях, а также при опрелости у детей от ношения подгузников.


527


Хотя у сестер есть сертификат на выращивание марихуаны в медицинских целях, их образ жизни под угрозой, так как многие калифорнийские районы хотят ввести запрет на культивирование канабиса.


http://miggerrtis.livejournal.com/


Сестры собираются бороться с этим «несправедливым и аморальным» запретом, так как считают, что это против воли людей.


http://miggerrtis.livejournal.com/
http://miggerrtis.livejournal.com/


A Couple of “Nuns” Grow and Harvest Medical Marijuana | Lost in Internet


Tags: здравоохранение, марихуана
Subscribe

Posts from This Journal “марихуана” Tag

  • Садоводства и огородничества пост

    Джеймс Белуши на своей конопляной ферме Американский актёр («К-9: Собачья работа», «Красивая жизнь», «Кудряшка Сью», «Мистер Судьба»...),…

  • Товар первой необходимости

    В Амстердаме из-за Covid-19 закрывают точки по продаже марихуаны. К ним выстроились очереди, несмотря на риск заражения Голландцам предстоит…

  • Плантация марихуаны на МКС

    Известная на западе компания Agricultural Technology недавно объявила, что намерена отправить марихуану на Международную космическую станцию в…

  • Еще одна страна признала марихуану лечебной

    Сенат Парагвая одобрил законопроект, который регулирует оборот наркотиков, и декриминализовал медицинское использование марихуаны В документе…

  • Зелёный свет

    Более 50 депутатов парламента Украины из разных фракций внесли в Верховную раду законопроект, предусматривающий легализацию оборота медицинского…

  • Лёд тронулся

    Отрицать положительный опыт легализации бессмысленно и Минздрав РФ попросил разрешить ввоз марихуаны и гашиша для исследований Минздрав РФ…

  • Первая страна в Юго-Восточной Азии

    Власти сделали тайцам "новогодний подарок", легализовав употребление, импорт и и экспорт медицинской марихуаны Национальная законодательная…

  • В Массачусетсе легализовали марихуану

    Первым покупателем стал мэр одного из городов. Говорит, купил «для истории» 20 ноября в Массачусетсе вступил в силу закон, разрешающий…

  • Первая ласточка

    В Украине компания впервые получила лицензию на продукты из марихуаны. Теперь поборется за разрешение выращивать коноплю Американская компания…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments