miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Дрова» для путинской войны

Эйдман Российские власти радостно, как о победе, отрапортовали о начавшемся выводе войск из Сирии. А что у нас ИГИЛ разгромлен? Вроде против него вводили. Нет, «Исламское государство» никуда не делось. А может быть Запад отменил санкции? Тоже нет. А зачем тогда вообще воевали? Ах, забыл. Путин же все объяснил недавно. Это маневры были, стрельба по живым мишеням, большим и маленьким.

"Эмнисти Интернешнл" говорит о военных преступлениях российских вооруженных сил в Сирии, в результате которых погибли сотни мирных жителей. Но России каяться не в чем. Это же не просто люди были, а участники военной игры, изображавшие условного противника. Ну и что, что их согласия никто не спрашивал. Гордиться должны, ведь им доверили помогать Великой России подниматься с колен.       

Особенно Путину понравилось, что убивать сирийцев оказалось даже дешевле, чем по болванкам во время маневров стрелять: "Лучшего учения трудно себе представить. Мы достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета".

Японские врачи-садисты во время Второй Мировой называли пленных, на которых проводили медицинские эксперименты, «дровами». Человеческие жизни Путин ценит не дороже, чем японские или нацистские изуверы-«экспериментаторы». Для него люди тоже что-то типа «дров», годных на роль мишеней для маневров его армии. Главное чтобы живые «дровишки» стоили недорого, а костер войны не погас. Он рачительный хозяин: "экономика должна быть экономной", человекоубийство тоже.

Сирийские «маневры» заканчиваются. Но российская армия не может прекратить «тренироваться», ведь еще по Оруэллу известно, что при диктатуре «мир есть война». «И не имеет никакого значения идет ли в данный момент война или нет, а поскольку окончательная победа вообще невозможна - не важно выигрываем мы войну или проигрываем. Необходимо лишь состояние войны». Война мобилизует общество вокруг диктатора, заставляет людей ненавидеть его врагов как своих личных. Если она прекратится, люди, очнувшись от патриотического угара, смогут посмотреть на свою преступную власть трезвыми глазами. И тогда они поймут, кто их настоящий враг.

Так что у Путина выбора нет. Кончатся сирийские «маневры», надо будет посылать войска куда-нибудь еще. Военно-патриотическое шоу будет продолжаться, пока существует путинский режим. Вдоволь «натренировавшись» в Сирии, российская армия будет убивать в других странах еще эффективней. Зря что ли "маневры" проводили.

Грузия, Украина, Сирия... Что дальше? Жителей какой страны Путин использует в качестве недорогих живых мишеней в следующий раз?



Медведев

Сейчас все подводят итоги бесславной сирийской кампании и говорят то о трех погибших российских летчиках, то о двух с лишним сотнях пассажиров аэробуса, то о 3-4 миллионнах долларов в день... и почти никто не вспоминает о тысячах (1700 по данным Амнести) убитых мирных сирийцев. Ради чего погибли они? Ради чего убиты 10 тыс в Донбассе и миллион стали беженцами? Ради чего положили 50 тыс чеченцев? А миллион афганцев? Россия все кому-то что-то доказывает чужими жизнями, но никак не докажет. Медленно и грязно умирает Империя, мечется в горячке, давит все вокруг.




Tags: Путин, Сергей Медведев, Сирия, Эйдман, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предварительный итог

    Врио губернатора Хабаровского края Дегтярев набирает 57,81% голосов после обработки половины протоколов, сообщили в ЦИК.

  • Третий день

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

  • Смерь из космоса

    New York Times опубликовала сегодня новые подробности убийства главы ядерной программы Ирана Мухсина Фахризаде. В статье утверждается, что…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments