miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Пацифизму в России не место



Автозаки сопровождали участников выставки по улице со станции метро «Курская» до центра современного искусства «Винзавод». «Выставка закончилась на Бауманской и продолжилась в автозаке», — написала художница. Она уточняет, что это уже третья выставка {НЕ МИР}, в ней участвовали художники из Москвы, Петербурга, Мурманска и Краснодара, а также из Украины, Финляндии и Австрии.

Как сообщает «ОВД-Инфо», у «Винзавода» задержали 15 человек, среди которых сама Ненашева, Анна Боклер, Михаил Оксарин, Ксения Третьюшина, Александра Лаврова, Андрей «Драклайт», Ангелина Тринтен, Эльвира Комарова, Татьяна Сушенкова, Иван Карамнов и Никита Рассказов.

Участников передвижной выставки доставили в ОВД «Басманный», где у них проверяют документы. Кроме того, полицейские осматривают арт-объекты.

Катрин Ненашева позже уточнила «Медиазоне», что в ОВД находятся 13 художников. Полицейские не назвали причины для задержания. По словам Ненашевой, художником, вероятно, будут вменять статью 20.2 КоАП (нарушение порядка проведения публичной акции).


на Курской наш {НЕ МИР} окружили автозаки. Удалось допетлять до Винзавода -и его тоже окружили. Выставка закончилась на ...

Опубликовано Катрин Ненашевой 13 марта 2016 г.










Tags: art, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бенедетта

    Министерство культуры отказало в выдаче прокатного удостоверения драме «Непорочная дева» (Benedetta) легендарного Пола Верховена Для россиян…

  • Павлик vs УГ

    Что известно о блокировке «Умного голосования» в Телеграме: — Павел Дуров объявил о блокировке «ботов с предвыборной агитацией» незадолго до…

  • Консерва

    Владимир Путин проголосовал онлайн, уйдя на самоизоляцию, сообщает сайт Кремля. Правда, на протокольном видео видны часы президента и дата –…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments