miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Вчерашний день в Израиле


        Вчера днем на рынке в Петах Тикве террорист напал с ножом на прохожих. Он ранил в шею человека. Человек выдернул нож и зарезал им террориста. Обычный такой прохожий.

        Вчера вечером на набережной в Яффо, террорист напал с ножом на прохожих. Он был очень прытким и ему удалось убить одного американского туриста, и ранить еще 12 человек, среди которых была беременная женщина на шестом месяце. Террориста остановил музыкант, играющий на гитаре на набережной. Он его ошарашил.. акустической гитарой по голове, таким образом, дав возможность полициейским добежать до террориста и нейтрализовать его уже из огнестрельного оружия.       

        Вчера утром в Гиват Шмуэле пропала девочка 11 лет. Весь город встал на уши. В центральном парке города за полчаса соорудили штаб, отлаженно работающий под руководством мэра и полиции. Все побросали свои дела и присоединились к поискам. Город перестал дышать. Через вотсапп можно было записаться в первую, вторую и третью смену, чтобы поиски не прекращались. Через 10 часов девочку нашли в соседнем городе. Она боялась вернуться домой, поняв, что огромное скопление людей под домом и вертолеты в воздухе- из-за нее. Поэтому немедленно вышло сообщение-просьба от мэра и полиции "всем вернуться по домам, чтобы девочка могла вернуться домой. ей страшно." За 10 минут город затих и девочку вернули родителям.

Тут не люди, а супергерои какие-то.

Вчерашний день в Израиле.Вчера днем на рынке в Петах Тикве террорист напал с ножом на прохожих. Он ранил в шею человек...

Опубликовано Dina Lisnyansky 8 марта 2016 г.

Это - Мухаммад Вари, израильский араб, сотрудник хай-тека, раненый вчера в Яффо палестинским террористом. Нужно ли еще какое-то доказательство слепоты и безумия терроризма?

Опубликовано Израиль по-русски 9 марта 2016 г.

Тейлор Форс - настоящий американец, ставший жертвой слепой палестинской ненависти:

Опубликовано Израиль по-русски 9 марта 2016 г.


Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments