miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Депутатский минимум

Заслуженный мастер спорта России, депутат Госдумы Светлана Журова решила добиться выплаты алиментов от бывшего мужа через суд. Известная конькобежка произвела расчеты, согласно которым на содержание двоих сыновей (одному шесть лет, другому — 12), каждый месяц она расходует 210 тысяч рублей. А потому, считает Журова, ее экс-супруг, теннисист Артем Черненко, должен ежемесячно выплачить 105 тысяч рублей — ровно половину этой суммы.


ВЦИОМ: Половина россиян получают меньше 10 тысяч рублей в месяц


       Прикладывая в качестве иллюстрации расчетную таблицу, экс-спортсменка учла почти все возможные траты. Так, на питание детей, согласно подсчетам Журовой, ежемесячно уходит 30 тыс. рублей, на одежду — 12,5 тыс., на досуг, в том числе походы в кино и музеи, 4,166 тыс.

        Также в таблице расходов значится отдых (14,166 тыс. рублей, с учетом летней поездки раз в год детей в Черногорье, а также их поездки к отцу в Всеволожск), игры (2,5 тыс. рублей в месяц), медицина (13, 666 тыс. рублей в месяц). Дороже всего обходится образование мальчиков — 121 тыс. рублей в месяц.

        При этом Журова не стала включать в список карманные расходы детей и затраты на подарки к праздникам, «которые истица не желает взыскивать с ответчика, поскольку она оставляет это на совести ответчика». Исковое заявление, поданное по месту жительству Журовой и ее сыновей в столице, суд рассмотрит 29 февраля.

        По словам Артема Черненко, бывшего мужа Журовой, выполнить требования бывшей супруги он не сможет, поскольку на данный момент доход теннисиста составляет 11700 рублей в месяц. В то же время в исковом заявлении говорится о доходах Черненко, что он способен выплачивать подобные суммы.

        «Ответчик, по мнению истца, располагает имуществом, которое способно обеспечить необходимые выплаты, — говорится в иске. — Черненко живет вполне респектабельно. Участвует в работе известного теннисного клуба в Ленинградской области. Имеет в собственности автомобиль „Газель“, доли в жилой недвижимости, в том числе и неоформленную долю в совместно нажитом имуществе — доме и земельном участке во Всеволожске».

ura.ru


"Депутат Госдумы Светлана Журова требует от экс-супруга 105 тыс. руб. в месяц на 2-х детей, считая это прожиточным миним...

Опубликовано Павлом Пряниковым 26 февраля 2016 г.


Tags: Единая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments