miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

«С днем чекиста, ублюдки!»


       Семерых из числа демонстрантов задержала полиция. По информации ОВД-Инфо, это Вера Лаврешина, Елизавета Никитина, Михаил Удимов, Виктория Малясова, Виктор Капитонов, Семен Берсенев, Василий Недопекин. 60-летнего Удимова силовики катали по земле.

        Всех задержанных доставили в ОП "Китай-город". Капитонов почти сразу после этого был освобожден.

        Лаврешину, Малясову и Берсенева вскоре перевезли в ОП "Мещанский". Там на них оформили протоколы по части 5 статьи 20.2 КоАП (нарушение порядка проведения публичного мероприятия), предусматривающей штраф или обязательные работы. Затем всех троих освободили.

        Из "Китай-города" с аналогичным протоколом выпустили Недопекина. Между тем Никитину и Удимова, по словам полицейских, оставляют в отделе до суда. При этом протоколов, оформленных на активистов, им до сих пор не показали. Какую статью КоАП вменяют задержанным, полицейские также не сообщают.

Грани.Ру






Tags: протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments