?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Яблоко» выбрало Путина
miggerrtis
miggerrtis

        Партия «Яблоко» выбрала нового председателя партии. Им стала пенсионерка Эмилия Слабунова.

       Выборы председателя прошли в два тура. В заключительном туре, помимо Слабуновой, принимал участие Лев Шлосберг. При этом двое кандидатов, не прошедших во второй тур, — Николай Рыбаков и Александр Гнездилов — поддержали кандидатуру Эмилии Слабуновой.

       В итоге Шлосберг проиграл, набрав 35 голосов, в то время как новый председатель партии получила 91 голос.

Партия "Яблоко" все-так покончила с собой. Мы пытались ее отговорить, указывали на возможность новой жизни; уповали на д...

Опубликовано Виктором Шендеровичем 19 декабря 2015 г.

«Нашей партии нужно обновление. Необходимо привлечение современной молодежи к управлению партией», — объяснил вчера Григ...

Опубликовано Ильей Яшиным 20 декабря 2015 г.

Никакой партии Яблоко нет и никогда не было, но верность ей смелого и прекрасного Шлосберга, которого одного я вижу през...

Опубликовано Олегом Дорманом 19 декабря 2015 г.




Recent Posts from This Journal

  • Власть подонков

    У бабушки нашего юриста в Воронеже - Таракановой Валентины Николаевны - недавно был обыск по "делу ФБК". Как обычно:...Опубликовано…

  • Благополучие россиян растет стремительными темпами

    Михельсон, Тимченко и Алекперов за день разбогатели на 1,3 млрд долларов Российские миллиардеры сегодня, 16 сентября, стали лидерами по росту…

  • Публичный акт устрашения

    Тверской суд Москвы приговорил актера Павла Устинова к трем годам и шести месяцам колонии общего режима Его признали виновным в нападении на…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1095
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Что с Явлинским, кстати?
"Яблоко"-Явлинский, Болдырев, Лукин. Где все они?

Явлинский яблочную кормушку сторожит - с этого дня: потешная кремлевская партячейка "Единой России", тряпка-Лукин шестерит в Кремле, изображая правозащитника


Болдырев в сентябре 1995 году вышел из «Яблока» из-за конфликтов. Сам по себе.

очередная надежда - не оправдалась.
чёртово болото

Что за вой вокруг партии, которую и партией то не назовешь? Псевдопартия с ручным управлением того же Пу. Вы бы ещё ЛДПР или партию Зю серьезно рассматривали, ну смех, да и только:-)))) Зачем Шлосберг туда вообще полез? Вроде не тупой мужик, а на поверку оказался, мягко говоря, не дальновидным. Ржунемогу.

"Не ручные" партии просто не регистрируют или запрещают. Поэтому наивно думать про какую-то там независимость от Пу, а уж тем более оппозиционность!

С фамилией Слабунова , на Яблоко уже никакой надежды - всё , забыли...

Жаль, теперь о "Яблоке" можно только хорошо.

>> теперь о "Яблоке" можно только хорошо

Ога. Расскажите как Явлинский в 90-е провернул сделку по оформлению на основе СРП месторождений Сахалин-1 и Сахалин-2 в собственность British Petroleum. В результате чего была полностью загажена нефтепродуктами уникальная природа Сахалина, а российский бюджет не получил ни цента ни за добытые нефть и газ, ни за загубленную природу. Сколько получил сам Явлинский, история скромно умалчивает, но понятно что речь шла об очень крупных суммах, так как уже в нулевые годы Россия выкупила (!) у BP долю в проектах Сахалин-1,2 за миллиарды долларов.

«Яблоко» выбрало Путина - или - "Танец симулякров".

Пользователь help007cz сослался на вашу запись в своей записи ««Яблоко» выбрало Путина - или - "Танец симулякров".» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Яблоко» выбрало Путина [...]

  • 1