miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Латынина & Кох

       
       Когда откаты достигают 80% от бюджета, ничего кроме как "гнать фуфло" не остается. Иначе и 20% не получишь. Миром движет конкуренция: тебе в спину дышат те, кто и за 15% процентов готов в говне изваляться...

       А потом выясняется, что все на бумаге есть (мосты, дороги, энергокабель в Крым и т.д.), а в реальности их нет...

       Но это все банальность. Единственное во что я не очень верю, так это в то, что Путин знает, что все это фуфло. Мне кажется, он скорее всего - верит, что эти мосты, дороги и кабели существуют в реальности.

       Почему я так думаю? Да потому, что если бы он понимал, что все это - липа, то он не мог бы не понимать, что тогда в армии и спецслужбах - все, что они говорят и о чем бодро рапортуют - это двадцать два раза липа.

       А раз так, то как можно с таким бараком (если он осознает его наличие) - собираться воевать со всем светом? Разве он не понимает, что если даже я, да что - я, все россияне знают, что в России бардак, то и его потенциальные противники это знают.

       Единственная причина его бодрой задиристости - это глубокая вера в то, что все эти танковые армады, тысячные эскадрильи и бесчисленные флоты - существуют в реальности, на ходу и в любую секунду готовы ринуться в бой...
И что все его войско подпирает мощная, современная промышленность, крепко стоящая на ногах наука, способная дать этой промышленности новые образцы оружия и технологий его производства и высокопроизводительное сельское хозяйство, которое всех нас накормит в условиях международной блокады...

       И что у него есть готовый к жертвам и подвигам народ и молодежь, мечтающая одеть гимнастерку и погибнуть за него, своего кумира и вождя...

       Иначе ведь никак, верно? И ведь это самый главный вопрос: есть это все - или нету этого ничего?
Кстати, вы-то сами как на этот вопрос отвечаете? Ну, хотя бы, самому себе...




Tags: Кох, Латынина, стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расизм vs ВLM

    Возвращаясь ко вчерашней теме – истории с твитами и, шире, «расизм vs ВLM» Контекст: Отвечая на вопрос экс-игрока «Сакраменто Кингз» Демаркуса…

  • Как власть государство подрывает

    Бывает в истории, когда власть стремится к одному, а выходит совсем другое. И очень неприятное для самой власти. Это значит, что начал работать…

  • Хоккеист и Гражданин

    https://instagram.com/p/CBD_E4PFGrm Артемий Панарин: Прошу не путать родину и государство Напомню, в июле 2019 года состоялось большое…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments