miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Йо-хо-хо, и в бутылке ром

Шотландия Lysblink Seaways

       Прежде, чем вступить на вахту, российский моряк выпил пол литра рома. Это была не очень хорошая идея: груз длиною в 128 метров, за который он отвечал, на полной скорости сел на мель. Инцидент произошёл в Шотландии.

        Судно под названием Lysblink Seaways переправляло груз бумаги от Белфаста в Скён (Норвегия). Однако, произошло «столкновение» с западным побережьем Шотландиив деревне Килчоан, что находится на полуострове Арднамерхан вследствие действий ромового любителя судна.

        «36-летний россиянин употребил половину литра рома в своей каюте до начала своей вахты в полночь, вслествие чего "стал невнимательным из-за последствий потребления алкоголя"», — пишут в The Independent .

        Действия алкоморяка повлекли за собой столкновение судна со скалистым берегом, где корабль был вынужден находиться ещё два дня из-за плохой погоды.

       Это привело к повреждения судна, в частности пострадал корпус и некоторые топливные баки. В результате в воде «оказалось» 25 тонн топлива корабля.

       «Он больше не будет у нас работать. Мы надеемся, что это не бросит тень на наших других должностных лиц, которые по праву обладают очень хорошей репутацией», — заявили в DFDS.

Пётр и Мазепа



Tags: авария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments