miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Русским не место в России

Мосгорсуд запретил деятельность объединения "Русские" в РФ


      Мосгорсуд в среду признал законным запрет в РФ общественного объединения "Этнополитическое объединение "Русские", возглавляемого националистами Дмитрием Демушкиным и Александром Поткиным (Беловым).

       Как передает "Интерфакс", таким образом, суд поддержал позицию прокуратуры, которая настаивала на признании объединения экстремистским, мотивировав это тем, что Демушкин и Поткин ранее привлекались к уголовной ответственности по преступлениям экстремистской направленности.       

       По словам прокурора, на странице Демушкина в соцcети "ВКонтакте", которая сейчас заблокирована, была обнародована информация экстремистской направленности.

       Прокуратурой ранее было принято решение о приостановлении деятельности межрегионального общественного объединения "Этнополитическое объединение "Русские" до рассмотрения судом ранее направленного заявления прокуратуры о запрете его деятельности.

Росбалт.ру



Tags: маразм, национальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal