miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Сегодня в России «Терминатор 5»

       

        2029 год. Война с машинами продолжается, но SkyNet планирует снова организовать нападение на лидера сопротивления Джона Коннора. Коннор, в свою очередь, отправляет солдата Кайла Риза, чтобы тот спас от роботов его мать. Но что-то идет не так, и, когда Риз попадает в далекое прошлое, выясняется, что Сара в защите не нуждается, а терминаторов с внешностью австрийского культуриста и экс-губернатора Калифорнии там уже целых два. Новая часть стала результатом очередной перепродажи прав на картину, которые теперь достались компании Paramount. Снять фантастический боевик со взрывами и стрельбой согласился режиссер «Тора 2» Алан Тейлор.

       В работе ему помогал и автор идеи, сценарист и режиссер первых двух кинохитов Джеймс Кэмерон. Он поставил условие — в ленте должен снова появиться Арнольд Шварценеггер в роли Т-800. Актеру через месяц исполнится 68. Поэтому он играет стареющего терминатора. А в роли молодого предстанет известный бодибилдер Аарон Уильямсон. В фильме много цитат и спецэффектов. Для съемок использовалась революционная технология, с помощью которой, например, удалось воссоздать «цифрового Арнольда» из первого фильма. Это позволило Шварцнегеру сразиться с самим собой. На роль Сары Коннор создатели пригласили Эмилию Кларк, известную по роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов». А роль Кайла исполнил Джай Кортни из «Дивергента». «Терминатор: Генезис» должен стать началом новой трилогии. Вторая часть планируется к выходу в мае 2017-го, а третья еще через год.

Tags: art, олдфаги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments