?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Крым - сезон 2015. Отдыхающие об «отдыхе»
miggerrtis
miggerrtis
       

Tags:

Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Желто-голубые цвета в Ялте

    Стеллу гостиницы «Интурист» в оккупированной Ялте раскрасили в цвета украинского флага "Неизвестные украинские патриоты напомнили оккупантам о…

  • Оккупационное пойло и кремлевские проститутки

    «Звездная дегустация»: певица Валерия, Иосиф Пригожин и Наташа Королева попробовали вино в «Массандре» Российские исполнители Стас Михайлов,…

  • Память о погибших

    В Крыму был поднят украинский флаг, сообщил на своей странице в Facebook советник председателя Херсонской областной государственной администрации…

  • Курортные будни

    В оккупированном городе-курорте фотографы с птицами избили туристов у стен музея «Судакская крепость» за отказ платить Журналист из Судака…

  • Курортный сезон в Крыму

    Штамм холеры выявлен на одном из самых популярных пляжей Севастополя.

  • Крымский рейс

    Умер пассажир рейса Москва-Симферополь, который в полете начал душить женщину Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти пассажира…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Гы-гы, раньше эти вопросы решались за 10 гривен :)
Именно в Мисхоре...
При этом отдыхающие санаториев плевались "за что мы деньги платили"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Крым - сезон 2015. Отдыхающие об «отдыхе»

Пользователь evgen_gavroche сослался на вашу запись в своей записи «Крым - сезон 2015. Отдыхающие об «отдыхе»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крым - сезон 2015. Отдыхающие об «отдыхе» [...]

Анти туристическая операция

Ну да - иностранцев нет, а со своими гражданами можно не церемониться.

что-то мне кажется, что практика с перегораживанием доступа к морю "вдоль всего побережья" в России незаконна. но качать права, конечно, не хочется вместо отпуска...

все не так суицидально, если в корень посмотреть :)
уверена, что российские власти решат эту проблему. вот, в Керчи снесли ограждения, закрывающие доступ к морю http://www.c-inform.info/news/id/19788
в алуште прокуратура потребовала того же: http://rkproc.ru/news/prokuratura-zashchishchaet-pravo-grazhdan-na-besprepyatstvennyy-dostup-k-moryu-v-rayone-poselka


  • 1