miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Немецкая ватница

Viktoriya Coletta       Луганчанка Victoria Coletta, проживающая во Франкфурте (Германия) недавно опубликовала в Facebook пост следующего содержания (приводится как цитата):

       "Zhidvu pora szhigat dejstvitelno v gazovyh kamerah!!! Sdohnite suki!!!"

        Администрация FB в подобных призывах не обнаружила нарушений правил сообщества. А когда скриншоты с данным комменатарием начали постить некоторые блогеры, их быстро заблокировали.

       И вот буквально сегодня история получила продолжение. Некто Michael Rosengurt прислал Виктории асимметричный ответ:
       Виктория. я человек обидчивый и дотошный, поэтому ваш зажигательный пост я отправил в прокуратуру города Фракфурта и по месту вашего возможного проживания — 63477 Maintal, Hesse Germany, всем вашим деловым и личным контактам, а также в университет Франкфурта где вы учились, Краеведческий музей Луганской области где вы мнс, в правительство ЛНР и оффис Марка Цукерберга в Facebook. Во всех этих местах есть кандидаты на сожжение. я уверен многим из них будет интересно выслушать вашу позицию по еврейскому вопросу при личной встрече. Обещаю проследить за исполнением. Желаю наполненного остатка дней.       

Сегодня он получил ответ от главного прокурора города Франкфурт. Прокурор дело принял к рассмотрению и будет держать Михаэля в курсе.
http://miggerrtis.livejournal.com/

Надеюсь барышню депортируют в горячо любимую ею ЛНР.
И ещё: поражают люди в Канаде, США, Европе, размахивающие колорадскими флагами, славящие Путина, но почему-то предпочитающие жить в цивилизованных странах, а не например в Творогово-Путинбурге...

кликабельно
Tags: Германия, Евровата, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расизм vs ВLM

    Возвращаясь ко вчерашней теме – истории с твитами и, шире, «расизм vs ВLM» Контекст: Отвечая на вопрос экс-игрока «Сакраменто Кингз» Демаркуса…

  • Как власть государство подрывает

    Бывает в истории, когда власть стремится к одному, а выходит совсем другое. И очень неприятное для самой власти. Это значит, что начал работать…

  • Хоккеист и Гражданин

    https://instagram.com/p/CBD_E4PFGrm Артемий Панарин: Прошу не путать родину и государство Напомню, в июле 2019 года состоялось большое…

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →