miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Очередные заблудшие души





Украинские военные заявляют о захвате в плен на территории Донбасса российских спецназовцев
Согласно этим данным, в руках силовиков оказались двое офицеров.



      Россияне попали в плен в районе города Счастье недалеко от Луганска. Об этом сообщают в добровольческом батальоне МВД Украины «Айдар», эту информацию подтвердил представитель президента по вопросам силовой операции Андрей Лысенко.

       По данным, которые приводят представители «Айдара», россияне были захвачены в ходе боя, – при этом три человека со стороны сепаратистов были убиты, двое украинских военных ранены. Медицинская помощь потребовалась и пленным, – рассказывает боец батальона Григорий Максимец. По его словам, у одного из россиян перебита бедренная кость, другому сделали операцию на плече. В «Айдаре» раскрыли и некоторые подробности о личностях пленных. Их называют офицерами ГРУ, одного из них представляют как Сашу Александрова из Самары. Его часть, якобы, передислоцирована из Тольятти в Луганск. Россияне, как утверждают украинские военные, рассказали, что проверяли информацию командования о выводе батальона «Айдар» из города Счастье.

       В российском Министерстве обороны информацию о захвате бойцов ГРУ в плен пока не прокомментировали. Ранее в ведомстве неоднократно отвергали обвинения в отправке военных в зону конфликта на Украине.

Украинские военные заявляют о захвате в плен на территории Донбасса российских спецназовцев




Ублюдок сдал своего командира: Гвардии полковник Щепин Сергей Анатольевич
3-я отдельная гвардейская бригада специального назначения



Tags: Украина, армия
Subscribe
promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments