miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Кавказские пленники

http://miggerrtis.livejournal.com/
   Трагедия разворачивается в эти дни в горном чеченском селе Ножай-Юрт. Начальник «РОВД Ножайюртовского района» некий Гучигов Нажуд захотел жениться.

       «Жениху» 57 лет. Очередной «новой женой» кадыровский мент выбрал 17-летнюю школьницу. Девочка в шоке.

       Родители боятся отказать полицейскому главарю, т.к. тот в завуалированной форме пригрозил расправой и «серьезными проблемами», если они не согласятся выдать замуж свою дочь.

       Жители Ножай-Юрта втихую обсуждают ситуацию, проклиная кадыровского мента, но боятся встать на защиту девочки и семьи. Сельчане стараются избегать даже публичных разговоров на эту тему.

       Гучигов определил крайний срок. 2 мая 17-летнюю школьницу родители должны добровольно отдать ему в жёны.

       Девочка в страшной депрессии. Она плачет и просит о помощи. Умоляет не отдавать ее этому старику.
              

     Подруги школьницы обратились за помощью к Кадырову. Написали ему в его инстаграм, призывая воздействовать на свою зарвавшуюся собаку и остановить преступление.

       Такая жизнь в сегодняшней «возрожденной» Чечне под пятой незаконнорождённых кадыровских ублюдков, как их называют чеченцы.

Kavkazcenter.com

P.S. Глава чеченского РОВД захотел жениться: требуется помощь



http://miggerrtis.livejournal.com/
Пожилой чеченец, назвавший Кадырова незаконнорождённым ублюдком, похищен


     24 апреля в мечете в Джохаре, после пятничной молитвы, пожилой местный житель обратился с речью мусульманам, выходившим из мечети. (Видео на чеченском языке):





Перевод:


    — «Послушайте все! Подождите все! Послушайте меня, позвольте мне высказаться. Когда я закончу, скажите, я говорю неправду или я прав, дело я говорю или нет. Уберите эти ваши камеры, не записывайте меня.

       В Чечне…, послушайте, Чечню отняли у чеченцев, и здесь главенствуют незаконнорожденные ублюдки, которые отняли родину предков у чеченцев.

       Тех из чеченцев, у кого есть ум, мудрость, терпение, порядочность, разум, сочувствие, унизили и отняли даже право говорить. Нет у них ни настоящего, ни будущего. Они лишены свободы слова и мысли.

       Нет сочувствия к слабому. Слабых унижают, держат народ за горло. Не дают дышать и уничтожают чеченский народ эти незаконнорожденные (Кадыров и кадыровцы) ублюдки.

       Он (Кадыров) сказал, что у чеченцев не будет потомков. Сегодня если ты не богатый жулик, даже девушки не выходят замуж. Если ты не бандит (кадыровский ублюдок), девушки не выходят замуж. Стерлись различия между заработанным и сворованным».

       (Голоса из толпы: «Аллаху Акбар!», «Истину говоришь», «Он правду говорит».)

       К пожилому мужчине подходят кадыровские ублюдки.

       Мужчина говорит: «Подождите, дайте мне обуться…. Мне надоело жить среди дикарей! Люди превратились в диких зверей! Я не хочу жить…. Я хочу умереть…».

       Этот видео сюжет получил большой резонанс в интернете. Подавляющее большинство поддерживают эмоциональное выступление пожилого чеченца, имя которого неизвестно.

       Местные источники сообщают, что после обращения к мусульманам мужчина пропал и о его судьбе данных нет.

       В связи с этой историей многие комментаторы вспоминают заявление Кадырова, что он в Чечне единственный хозяин, а все остальные никто. Об этом главарь муртадов довольно часто говорит по своему ТВ. Вот цитата из одного такого выступления:

       — «Авторитетов в этой стране нет. Я – хозяин, я – за рулем. Со мной никого больше нет. Рамзан – и никого больше! Есть Рамзан и все остальные. Мы еле-еле убрали из этой страны фамилии Гантемировы, Завгаевы, Ямадаевы. Кадыровская фамилия на первом месте. В этой стране других фамилий нет!»

       Журналист чеченской редакции радио «Маршо» (Свобода) Лёма Чабаев, комментируя ситуацию в Чечне, напомнил недавний случай расстрела в Джохаре Джамбулата Дадаева ставропольским ОМОНом, а также возникший после этого конфликт между ними и Кадыровым. Возмущение Кадырова было вызвано вовсе не тем, что убили, а не арестовали Дадаева, говорит Чабаев и поясняет:

       — «За последний месяц убиты три человека, абсолютно непричастных ни к какой войне, из села Гвардейское Надтеречного района. Пока идет весь этот треп «Бастрыкин vs Кадыров», позавчера убит человек из этого же Гвардейского, Али-Юрта.

       Ехал в аэропорт с тем, чтобы улететь в Москву, его останавливают, он — здоровенный двухметровый амбал с чувством собственного достоинства… убили… 23-го убили, 24-го подбросили к воротам, и люди благодарят кадыровщину за то, что труп вернули. И выражение у полицейских (кадыровцев) всегда одно и то же: — «Вот вам ваша собака, закопайте ее».

       То, что во время выступления неизвестного мужчины в мечети открыто раздавались одобрительные возгласы людей, говорит о том, что чаша терпения переполнена даже у очень покорных и лояльных, считает журналист:

       «Люди понимают, что дана индульгенция на уничтожение. Самое важное для Путина, чтобы народ оставался привязанным на цепи, чтобы он не восставал, не бастовал, не уходил в горы сражаться против него, чтобы другим пример не подавал».

Kavkazcenter.com



    Если вы читаете пост с российского IP - ссылки на источник откроются после добавления в Google расширения, позволяющего миновать блокировки и значительно экономить трафик.
Tags: Кавказ
Subscribe
promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments