?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Наркоман-убийца отпущен судом на свободу.
miggerrtis
miggerrtis

Суд не стал арестовывать, а освободил его под подписку о невыезде.

Recent Posts from This Journal

  • Полный отчет Мюллера содержит призыв к импичменту Трампа

    Самое главное, что мы узнали вчера из полного отчета Боба Мюллера, — это то, что спецпрокурор не обвинил президента Трампа в воспрепятствовании…

  • Генеральское поместье

    «Новая газета» рассказала про особняк начальника охраны Медведева в подмосковной деревне. Его цена превышает миллиард рублей Генерал ФСО Михаил…

  • Махровая диктатура

    Россия оказалась ниже Венесуэлы и ЦАР в рейтинге свободы прессы Россия заняла 149-е место во всемирном рейтинге свободы прессы 2019 года,…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
(Deleted comment)
Этот не из тех - «Солдат Иван Бровкин», а из олигархов местного розлива.
Попытаются замять, как в деле Григория Кочнева, где питерцам приказали поверить, что молодой парень убил себя пятью ударами ножа в грудь на глазах оцепеневших от ужаса дагестанцев.
Хотя может максимум что прикажут постановить суду - это условный срок.


Социально близкие, чо...

Поставить к забору эту тварь и расстрелять!!!

Наркоман-убийца отпущен судом на свободу.

Пользователь rekshino_com сослался на вашу запись в записи «Наркоман-убийца отпущен судом на свободу.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наркоман-убийца отпущен судом на свободу. [...]

Наркоман-убийца отпущен судом на свободу.

Пользователь shust50 сослался на вашу запись в записи «Наркоман-убийца отпущен судом на свободу.» в контексте: [...] нал взят у в Наркоман-убийца отпущен судом на свободу. [...]

Наркоман-убийца отпущен судом на свободу.

Пользователь monsenor сослался на вашу запись в записи «Наркоман-убийца отпущен судом на свободу.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наркоман-убийца отпущен судом на свободу. [...]

  • 1