miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Теракт

В Харькове произошел кошмарный теракт. Погибли двое и пострадали 12 человек.



     Пресс секретарь Лимонова Аверин не может скрыть радости от смерти людей, о чем и пишет в Твиттере. Видимо, считает убийство людей лучшим подарком Лимонову к его дню рождения.

       Где реакция Бастрыкина-Маркина на заявления Аверина?
Гражданин Аверин открыто признается, что в курсе того кто и почему совершил кровавый террористический акт. Он оправдывает терроризм и радуется трагедии и горю людей.
Где возбужденное уголовное дело против Аверина, где следственные действия?



Задержание террористов



     В течение 22.02.2015 СБУ задержала «харьковских партизан» В рамках усиления антитеррористических мероприятий сотрудники СБУ обнаружили и задержали злоумышленников, которые готовили обстрел из реактивной штурмовой гранаты «РШГ-1» одного из клубов города, в котором, как правило, встречались воины АТО и волонтеры. Террористы т.н. «Харьковские партизаны» тщательно готовили преступление, умышленно планируя его, когда мирные граждане отмечают дни Революции Достоинства. Заранее собрав информацию о планах проведения мероприятий в городе и места наибольшего скопления людей, террористы разработали несколько преступных планов - взрывы в большом торговом центре, на людных площадях, кафе и скверах. У задержанных изъяты «РШГ-1» российского производства. По словам злоумышленников, оружие для диверсий, средства и инструкции главарь преступной группы получал от кураторов из российских спецслужб. Он выезжал на встречи с офицерами ФСБ в Белгорода (РФ), отчитывался за уже совершенные преступления и возвращался с новыми задачами. Сейчас разыскиваются другие лица, причастные к подготовке и совершению взрыва, в результате которого погибли 2 и ранены 12 граждан. Продолжаются неотложные следственные действия. С целью недопущения других провокаций и расшатывание ситуации Служба безопасности Украины совместно с правоохранителями осуществляет полномасштабные антитеррористические мероприятия в городе Харькове и области. Пресс-центр СБ Украины.




     Погибший во время теракта в Харькове лидер харьковского Евромайдана Игорь Толмачев был организатором одной из первых в Советском Союзе волонтерской спасательной службы. Он принимал участие в спасении людей во время землетрясения в Спитаке (Армения) в 1988 году.

Такие люди — враги Русского мира.

А вот какие-нибудь отбросы вроде Милоновых, Моторыл, Прилепиных, Расторгуевых и Хуйлостановых — друзья Русского мира.

Вопрос: зачем нужен такой Русский мир?




Tags: Украина, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments