miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Смыло 20 млн


Министерство транспорта Архангельской области проводит проверку после того, как в Холмогорском районе сломался новый понтонный мост через реку Емцу. Он установлен летом 2021 года и, по заверениям подрядчика, должен был прослужить более 50 лет

По сообщениям очевидцев, 23 ноября конструкцию моста повредила шуга — лёд, образовавшийся на реке. Из-за чего сооружение разломилось надвое.


Пролеты моста сейчас лежат на берегах реки

В руководстве Холмогорского района заявили изданию, что в основном в деревнях живут пенсионеры, поэтому им «не надо ездить на работу и у них есть запасы продуктов».

В пресс-службе Минтранса Архангельской области рассказали, что на месте будет разбираться комиссия из сотрудников местной администрации и специалистов подрядчика: она и установит, когда мост должны отремонтировать.

Конструкция моста состояла из полимерных сегментов на основе полиэтилена высокой плотности и полипропилена. Каждый понтон должен выдерживать нагрузку в 120 тонн.


Tags: стабильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1074
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments