miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

ФСБ пытает, насилует и убивает россиян


Доброе утро. Мы отдохнули, восстановили силы и сегодня опять в работе. Сейчас Сергей в прямом эфире «Настоящего времени» и далее ряд интервью для СМИ и ТВ в Европе и России. Продолжаем

На следующей неделе, надеюсь, мы сможем продолжить работать над секретным архивом ФСБ/ФСИН. К слову, после примера Сергея Савельева к нам уже обратились экс-начальник уголовного розыска одного из регионов и федеральный судья, сбежавшие из РФ и готовые давать показания о роли ФСБ в организации пыток и заказных приговоров. Но об этом уже сильно позже, сначала мы перепроверим всю полученную от них информацию.


На данный момент мы уже располагаем достаточными данными, чтобы утверждать — ФСБ подчинила себе всю следственно-судебную и тюремную системы, и оперативники и генералы ФСБ внепроцессуально с помощью вербовки, шантажа и компромата де-факто устроили антиконституционный переворот и парализовали нормальную работу государственной системы. Знал об этом Путин или допустил по незнанию — уже неважно. Важно, что более ста миллионов россиян лишены права на безопасность, неприкосновенность, объективное следствие и справедливый суд. Следствие и суд, равно как и пыточные тюрьмы, стали элементами деятельности этой суперспецслужбы, которая имеет безграничную власть и которую никто не контролирует. И это проблема. Для всех.



https://t.me/nexta_live/14904


Tags: ГУЛАГ, Осечкин, ФСБ, ФСИН, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments