miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Наркоман за рулем


Соратника главы Чечни Рамзана Кадырова, бывшего командира грозненского полка «Север» Рахмана Абдулкадирова поймали в состоянии наркотического опьянения в Москве

Рахман Абдулкадиров — известен по позывному "Бурый", работал в команде Кадырова с 2000-го, возглавил "Север" в 2015 году. Но через несколько лет его заподозрили в сборе “дани” с военнослужащих и отстранили от работы. В итоге Абдулкадиров уехал из республики и оказался в подмосковной Балашихе.

Недавно его Porsche Cayenne Turbo остановили на Ленинградском шоссе. Бывшего силовика отправили на медосвидетельствование — в моче обнаружили набор веселых веществ: солевой наркотик Альфа-PVP и метамфепрамон (голубой лед). По данным нашего источника, в апреле Абдулкадирова уже ловили за похожие нарушения. Сейчас полицейские проводят проверку — решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Интересно, как скоро министр внутренних дел РФ Колокольцев будет извинятся за халатность своих подчиненных, посмевших задержать уважаемого и ни в чем невиновного человека?


Tags: авто, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments