miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Очередной распятый мальчик


Федеральный государственный телеканал "Россия-1" снова выпустил фейк об Украине. На этот раз выдали раненого наемника гибридной армии РФ за гражданского

Фейковый сюжет вышел 5 сентября нынешнего 2021 года. В нем пропагандисты обвинили снайперов ВСУ в обстреле гражданских, при этом в качестве жертвы показали наемника РФ Александра Слепцова.

Страшных эпитетов не жалели в попытке демонизировать украинских военных: "Пуля разворотила внутренности, оставив молодого парня инвалидом", — поведал диктор. В сюжете росТВ детально описали страшные увечья Слепцова. Отдельно подчеркивалось, что он якобы представитель мирного населения. "Больно и страшно. До сих пор мучаюсь — живот болит. На военного я не похож был. На мне были все гражданские вещи. Тишина полнейшая была. Не светил, шел тихо. Потом выстрел, и я на дороге лежу. До дома не дошел буквально 2-3 минуты", — рассказал наемник. Он утверждал, что подстрелили его якобы во время возвращения с работы.

Россияне указали настоящие имя и фамилию пострадавшего, что позволило его быстро вычислить. Данный персонаж оказался в базе украинского ресурса "Миротворец", который собирает информацию о боевиках и других врагах Украины. Оказалось, что Александр Слепцов орудовал в группировке "ДНР" в качестве боевика. В соцсетях он делился кадрами в военной форме вместе с оружием. Сейчас эти изображения он удалил, но они сохранились на "Миротворце".


Tags: СМИ, Украина, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments