miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Поедет или нет?


Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа Сергей Лавров

По словам жулика и вора Лаврова, на Игры Путина пригласил глава КНР Си Цзиньпин во время телефонного разговора.

В декабре 2020 года спортивный арбитражный суд (CAS) запретил российскому руководству, включая президента, посещать Олимпиады и чемпионаты мира в ближайшие два года. Это связано с допинговым скандалом в Российском спорте, в частности, за внесение изменений в базу данных Московской антидопинговой лаборатории. Личное приглашение главы государства, принимающего турнир, по решению арбитража, является исключением.

https://t.me/otsuka_bld/10759

Кроме того, арбитраж решил, что в течение двух лет российские спортсмены не смогут выступать на международных соревнованиях под национальным флагом. Исполнение гимна также запрещено.

Допинговый скандал в российском спорте продолжается уже несколько лет. Российские власти отрицают, что допинговая программа существовала на государственном уровне.


Tags: Китай, Олимпиада, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments