miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Бесит


Нет, правда, прям вот бесит

И не думайте, что я продолжу про какую-то тюремную фигню. Здесь бесит почти все — специально так устроено. С этим я борюсь, развивая тюремный дзен - спокойное и равнодушное отношение к идиотским правилам, меняющимся буквально каждый день. Получается с переменным успехом, но я стараюсь.

А вот к чему нельзя научиться относиться спокойно, так это к некоторым вашим комментам. Я прошу распечатывать их выборочно, чтобы понимать, что вы думаете про Умное голосование. Большинство нормальные, конечно, но вот сегмент нытиков реально бесит и сводит с ума.

— Ой, зачем я пойду голосовать, от меня ничего не зависит.
— Да там все кандидаты одинаковые.
— Нет смысла менять одних на других, я лучше чем-нибудь другим займусь.

Такая беспомощность и покорность, что можно подумать, это вы в тюрьме, а не я. И сделать ничего не можете. И подписчиков мало, чтобы агитировать. И занятий так много, что времени проголосовать нет.

Слушайте, а я вот на обед хожу строем и интернетом пользовался вечность назад. Но совсем не считаю, что ничего не могу изменить. И не оплакиваю свои утерянные возможности обращаться к миллионам через ютюб-канал, вести прямые эфиры и т.д.


Знаете почему? Потому что я сравниваю себя не с Алексеем Навальным на свободе. У которого возможности, офис и штабы. А с Алексеем Навальным, который ничего не делает. Бездельничает, горюя о своей мнимой беспомощности. Я хочу быть лучше него, и это несложно. Надо просто сделать элементарные вещи, внести хоть какой-то вклад.

И вы тоже так можете. Вы, получивший имя кандидата через «Умное голосование» и сходивший на выборы, на 1000% более влиятельны и могущественны, чем та ваша версия, что ноет и бездельничает. Приведете в УмГ родственника — станете круче на 3000%.

Повесите у себя призыв к Умному голосованию — вы вообще политический терминатор по сравнению с собой бездельником.

Послушайте. С 2003 года, то есть ПОЧТИ 20 ЛЕТ на выборах в ГД России по округам не побеждали независимые кандидаты.

Чтобы сломать эту ситуацию, мы придумали Умное голосование и успешно испытали его.

Неужели вам самим не интересно попробовать? И заодно стать лучше версией себя?





Tags: #УмноеГолосование, #свободуНавальному, Навальный, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments