miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Премия «За свободу мысли»


Депутаты Европарламента выдвинули Навального на премию имени Сахарова

Член Европейского парламента Ги Верхофстадт (бывший премьер-министр Бельгии), заявил, что Алексей Навальный борется за всё то, на чём настаивает Европейский союз: за демократию и верховенство права, за правду и свободу

Группа "Обновление Европы" в Европейском парламенте 14 сентября выдвинула Алексея Навального кандидатом на звание лауреата Премии за свободу мысли имени Андрея Сахаров. Российский оппозиционный политик, активист борьбы против коррупции, Сахаровской премии за свободу слова.

На сайте группы "Обновление Европы" отмечается, что Навальный получил международную известность, организуя крупные общественные акции, участвуя в политической борьбе за реформы и против президента Владимира Путина и путинского правительства. Алексея Навального называют человеком, которого боится Путин.

Участник группы "Обновление Европы", член Европейского парламента Ги Верхофстадт (бывший премьер-министр Бельгии), заявил, что Алексей Навальный борется за всё то, на чём настаивает Европейский союз: за демократию и верховенство права, за правду и свободу. Борьба Навального в современной путинской России едва не стоила ему жизни. По словам Верхофстадта, Навального поддерживают многие граждане России, которые опасаются высказывать свою позицию и нуждаются в поддержке со стороны Европейского союза".



Tags: Евросоюз, Навальный, Премия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments