miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Фюрер забился в бункер


Президент России Владимир Путин заявил, что должен уйти на режим самоизоляции из-за случаев заболевания коронавирусом в его окружении. О том, что в его окружении многие болеют коронавирусом и поэтому он может уйти на карантин, Путин говорил накануне на встрече с паралимпийцами

Как следует из сообщения на сайте Кремля, Путин заявил об этом в телефонном разговоре с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. Президент России сообщил коллеге, что из-за ухода на самоизоляцию будет участвовать в саммите ОДКБ и ШОС в Душанбе в режиме видеоконференции, говорится в сообщении.

О возможном уходе на карантин Путин говорил накануне на встрече с паралимпийцами. "Даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит… Я думаю, мне самому скоро на карантин придется. У нас очень много людей болеет вокруг", — сказал он.


Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков после этого заявил РИА Новости, что говоря о возможной самоизоляции, Путин выразился "образно". Агентству ТАСС Песков накануне говорил, что в планах президента в связи с ситуацией с коронавирусом "пока никаких изменений нет".

В выходные Путин встречался с олимпийцами и ездил в Псковскую область на открытие мемориала "Александр Невский с дружиной" на берегу Чудского озера.


В понедельник вечером Путин вместе с министром обороны Сергеем Шойгу прилетел на вертолете на танковый полигон "Мулино", где проходит часть российско-белорусских учений "Запад-2021".

Во вторник утром Кремль объявил, что в понедельник российский президент также успел встретиться с президентом Сирии Башаром Асадом, который посетил Москву с не анонсировавшимся визитом.


Здоровье Асада и других участников встреч с Путиным в понедельник опасности не подвергалось, заявил по этому поводу Песков.

В период пандемии Путин максимально сократил число поездок и личных встреч, проводят большую часть мероприятий в режиме онлайн. Затем он снова начал участвовать в мероприятиях, участники которых должны были перед встречей с президентом находиться на карантине.


Tags: covid19, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments