miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Джо показывает пример


Главное, чем сильна американская демократия – положительными примерами

Как только Америка показывает впечатляющие результаты, факел Статуи Свободы начинает светить ярче, слепя глаза автократом всего мира, пробуждая в сердцах простых людей желание создать в своих странах демократические системы.

Против силы примера бессильны репрессии – заключение политических оппонентов в тюрьмы, списки «иностранных агентов», реестры «нежелательных организаций», двухминутки ненависти на ТВ и гордость античными советскими достижениями, когда делал все народ, а номенклатура присвоила себе плоды.

Джо Байден приказал рассекретить документы ФБР, относящиеся к 11 сентября 2001 года. Выполняя свое предвыборное обещание. Молодец. Отлично, Джо. Так и надо.

У нас в следующем году двадцать лет трагедии «Норд-Оста», но что-то не слышно с верхов желания рассекретить документы. «Заиграли». «Что теперь ворошить?». «Давно это было».

Следствие такого подхода – власти и дальше могут творить, что угодно, не опасаясь за последствия. По принципу «лес рубят – щепки летят».

И в предвыборных обещаниях 2018-го года нашего выдающегося историка и народоведа не было пункта об открытии документов ФСБ и других ведомств по «Норд-Осту». У нас случилось иное – говорить на выборах об одном, а после переназначения почистить у народа карманы, вымести их метлой повышения пенсионного возраста.

Народ Америки должен знать. Там ему принадлежит власть. Поэтому Байден открывает документы.

При том, что и до него многое о 9/11 властями США было раскрыто. Начиная с 600-страничного отчета Национальной комиссии, созданной Конгрессом и президентом Бушем.

Эй, пропагандисты! С тудейной Раши, с разнузданной площади Смоленской, из студийного соловьевского хоррора, заголите нам правду – объясните на примере раскрытия документов преимущества «нашей» (вашей) системы перед американской!


Tags: СерпомПо, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments