miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Предупреждение от соседей


"Положим в степи", – ветераны Казахстана предупредили Москву, чем закончится попытка агрессии

Члены казахстанской партии "Ел Тірегі", ветераны Мурат Мухамеджанов и Нуржан Альтаев записали видеообращение к России, власти которой начали предъявлять территориальные претензии Казахстану.

"Я обращаюсь к депутатам Госдумы Жириновскому, Шперову, Федорову и всем другим негодяям, которые думают о захвате Казахстана. Это исконно казахские земли, исконно казахские территории. Эта земля досталась нам от нашего народа, от наших прадедов и дедов, отцов. Если вы к нам придете сюда с оружием, придете с грязными намерениями, я предупреждаю, два метра ширины и глубины вам найдется на нашей казахской земле! Лично я обещаю, что эти люди будут уничтожены", — заявил замглавы "Ел Тірегі" Мухамеджанов.

А руководитель партии Альтаев, со своей стороны, прокомментировал угрозы от "русских офицеров" по поводу якобы ущемления русскоязычных в Казахстане. Он назвал их "клоунами" и пригрозил "положить в степи", если те надумают заявиться в страну.



Между Россией и Казахстаном напряженные отношения из-за территориальных претензий со стороны Москвы. Так, Жириновский и другие депутаты Госдумы назвали "советскими подарками" северные области соседней республики. Подобную риторику Россия использовала накануне оккупации украинских Крыма и Донбасса.

https://t.me/Dialog_Ukraine/14511


Tags: Казахстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal