miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Шмон


В дом к пострадавшей от спецназовца с «запотевшим забралом» женщине проникли силовики

К жительнице Луги (Ленобласть) Маргарите Юдиной, которую во время несанкционированной акции зимой отбросил со своего пути силовик, в ее отсутствие пришли правоохранители.

Как уточнил правозащитник Динар Идрисов, Юдина направилась к петербургскому следователю с одним из сыновей. В это время на ее придомовой участок «под видом полицейских-саперов нагрянули оперативники».

Сыну-инвалиду и несовершеннолетней дочери визитеры сказали, что «нашли снаряд или мину времен ВОВ на соседнем участке, поэтому в доме и рядом находиться опасно», и отвели детей к себе в машину, где удерживали «целый час, пока шло «разминирование».

При этом, по словам Идрисова, силовики «проверяли почему-то их дом и участок, а не соседский».

23 января в центре Петербурга на митинге в поддержку основателя ФБК Алексея Навального (ФБК признан НКО-иноагентом и экстремистской организацией в РФ и ликвидирован) заступившаяся за одного из задержанных Маргарита Юдина получила ногой в живот от «космонавта», упала и получила травму головы. Ударивший ее силовик до сих пор остается неустановленным, хотя он якобы приходил к ней в больницу извиняться, сказал, что его зовут Колей и что не видел Юдину, так как «забрало запотело».


Вчера в Питере, в это время гебня шуршала у меня по дому, вытащив детей.

Опубликовано Маргаритой Юдиной Суббота, 21 августа 2021 г.


Tags: Питер, беспредел, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments