miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

На деревню дедушке


Десятилетний пацан из Австрии Маттиас Брандштеттер (Matthias Brandstätter) написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором попросил его не терять веру в Европу. Об этом сообщается на странице посольства России в Австрии в Facebook. Российские дипломаты в ответ передали мальчику фотографию Владимира Путина с личным автографом

«Уважаемый господин президент, я очень интересуюсь Россией и начал учить русский язык. В Европе много людей, которые по-доброму настроены к России и хотели бы более тесного партнерства с ней. Пожалуйста, не теряйте веру в Европу», — говорится в письме.

✉️Der zehnjährige Österreicher Matthäus Brandstetter hat dem Präsidenten der Russischen Föderation Wladimir Putin einen...

Опубликовано Russische Botschaft Wien / Посольство России в Австрии Среда, 21 июля 2021 г.

Свое послание российскому президенту Маттиас Брандштеттер передал через российского посла в Австрии. Российские дипломаты поблагодарили мальчика за письмо, отметив, что «Россия все так же открыта для диалога со всеми, кто заинтересован в совместной работе ради общего здоровья, благополучия и прогресса». В посольстве отметили, что по просьбе Маттиаса ему направили фотографию президента России с личным автографом, а также несколько книг о России и Москве.



Tags: Австрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments