miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

За кислородом в Европу


Там и НАТО, и геи, и «русофобия», и санкции вводят… Посреди них корчатся в муках семья Пескова, мизулинские отпрыски, золотовский внук…

Годами гадили Европу из телевизора, неприлично выпускали Захарову, ржали гы-гы-гы, оголяли на Запад, сняв штаны, сияющий суверенитет откормленных задниц…

И вот припёрло – устроило тупое начальство во главе с Путиным в России ковидную катастрофу и полезло в Европу за кислородом для больниц. Своего достаточно произвести не могут – и Минобороны подключили с «Роскосмосом» — не хватает. Из Китая начали поставки.


И ведь у кого в Европе покупают? У Финляндии! И правильно покупают. А что делать?

Берут у той самой страны, на которую, «панимашь», напали в славном дедовском прошлом. Пошли «зимней войной», бомбили мирный Хельсинки («хлебницы Молотова»), совершали другие подвиги советские солдаты под обстрелом снайперов-«кукушек». Теперь туда же за кислородом, спрятав патриотизм. «Ну вы, блин, даёте».




Tags: covid19, Финляндия, здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments