miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Украина зажигает «вату»


Сегодня прямая линия Путина, а вчера на Евро-2020 сборная Украины победила шведских викингов, прошла в четвертьфинал, где ее ждет Англия

И надо бы кому-нибудь из журналистов задать лидеру-то «нашему» квесчен: «Вы, сэр, за Украину на Евро-2020 болеете или за Англию?»

Тяжелый выбор для «наших патриотов»…

За кого болеть?

Если против Украины, то надо же за Англию, а ведь только что королевский эсминец прошел мимо Крыма – вся наша авиация жужжала над ним сердитыми шмелями, а он с зачехленными орудиями шел себе и шел по международным водам. Ноль внимания. Как и было заранее записано в подмоченных дождем кентских бумагах.

Значит болеть за Англию патриотам нельзя.

Так что – за Украину?

Но ведь она в истории с эсминцем с Англией заодно.
Крым считает своим! За нее тоже нельзя болеть.

Как быть? Кто бы ни победил – все «для нас» плохо. Трудный выбор.

Но ведь нет же таких задач, которые начальство не могло бы решить.

Есть сильное решение. Купить пару десятков тысяч билетов на матч Англия-Украина, нагнать туда обвешанных российской символикой болельщиков с аниматорами и пусть они кричат весь матч: «Ро-сси-яяя! Ро-сси-яяя!» А «нашему» ТВ как можно чаще их показывать.

Вот просто не признавать реальность – не верить в очевидное, что в четвертушке играет Украина, а не наша сборная. Представить, что по полю бегает Дзюба и другие наши мастера, а у кромки поля хмурится Черчесов. И верить, продолжать верить в победу наших!

Весь футбольный мир вздрогнет и отодвинется. А нам-то что! У вас свои – европейские, Би-Эл-Эмовские, НАТОвские понятия о происходящем, а у нас свой взгляд на мир! Многополярный! Лавров обосновал веру в полюса, в параллельную реальность. Мы перед вами на одно колено не встанем!

Нам не в первый раз не признавать реальность. Во внешней политике, экономике, внутри страны это давно и прочно способ существования российского начальства.

Давайте попробуем то же самое в европейском футболе. Пусть в матче Англия-Украина победит Россия. Мы отметим это победным салютом. И пусть весь мир «идет лесом». Мы выиграли - и точка. Кто не согласен – экстремист, иностранный агент, не может участвовать в выборах.



Tags: #euro2020, #football, #freenavalny, #russia, #ukraine, Украина, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal