miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Ваше счастье...


По белорусскому ТВ показали бежавшего из Белоруссии и похищенного затем белорусскими силовиками Романа Протасевича, — и он рассказал о своей симпатии к Лукашенко. (Симпатией этой он проникся в считанные часы после ареста).

А по чеченскому ТВ показали бежавшую из Чечни и похищенную затем чеченскими силовиками Халимат Тарамову, — и она рассказала, что у нее нет на родине никаких проблем, кроме собственного психического расстройства. (Психическим расстройством в Чечне называют сексуальную ориентацию, не утвержденную шариатом, а счастливой на родине девушка почувствовала себя в считанные часы после попадания в руки к Кадырову)

Как легко сделать человека счастливым!

Как много счастливых людей обитает на наших союзных просторах!

И как жалко, что мы не можем снова сделать счастливыми жителей стран Балтии и бывшего Варшавского договора! Цхинвали только с парой кусков Украины порадовали, но это разве масштаб для нашей щедрой души?

Эх, не дают России сделать толком осчастливить мир, стягивают войска НАТО к нашим мирным границам… А то мы бы их всех научили, как надо радоваться жизни.


Tags: Шендерович, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments