miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Дай миллион!



Основательница сети кафе «Андерсон» и омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса Анастасия Татулова отказалась от участия в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ)

Татулова опубликовала у себя на странице копию официального приглашения на форум, подписанного советником президента Антоном Кобяковым. Она должна была выступить на сессии «НЭП 2.0. Как обеспечить экономический рост в каждом доме?». Изначально предпринимательница собиралась согласиться и прилететь в Петербург на один день 3 июня для выступления. «Дорого, сложно, но ведь важно! Вдруг удастся чтобы услышали. Ключевое событие всё-таки», — пояснила она.

После этого организаторы сообщили Татуловой, что «участие в деловой программе в качестве спикера не освобождает и не даёт никаких особых условий оплаты». Её попросили заплатить «регистрационный взнос» на форум, купив стандартный или премиум-билет. В письме, опубликованном предпринимательницей, сумма взноса не называется. Как уточнил The Bell, в 2021 году премиум-билет на ПМЭФ, в том числе с посещением заседания с Владимиром Путиным, обойдётся в 960 000 рублей, стандарт — в 840 000 рублей.

После этого Татулова отказалась от участия в ПМЭФ и попросила организаторов убрать её фотографию со страницы спикеров мероприятия. «Вообще огонь идея — звать предпринимателей поговорить с чиновниками за деньги. Хочешь мнение высказать — заплати миллион — помоги стране», — добавила она. В комментариях к её публикации эксперт проекта Forbes for Business Дмитрий Волошин написал, что выступит на форуме не платя за билет. О том же написал бизнесмен Андрей Ковалёв.



P.S.

Tags: Питер, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments