miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

«Дырявая аура»


Дочка бывшего губернатора Пензенской области отдала 16 (шестнадцать) миллионов рублей гадалке за снятие порчи. Кажется, порча так и не исчезла

С дорогостоящей гадалкой Наталью Бочкареву познакомил бывший бойфренд. Он и сам был «немного экстрасенсом» — однажды мужчина почувствовал, что на Наталью кто-то наложил заклятье и у неё дырявая аура.

Наталья запереживала, но знакомый её успокоил — у него был контакт лучшей гадалки в округе, которая могла залатать все дыры в ауре. Бочкарева начала ходить к провидице, естественно не бесплатно.

В итоге за несколько сеансов дочка бывшего губернатора отдала 16 млн рублей. Несмотря на огромные деньги аура Натальи так и осталась продырявленной, а гадалка вместе с парнем и деньгами пропала. Теперь духовным миром Бочкаревой занимается полиция.

bazabazon



Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments