miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Яровая, Молотов и Польша


Вице-спикер Госдумы политическая проститутка и квартирная аферистка Ирина Яровая («ПЖиВ») считает аморальным заявление президента Польши Анджея Дуды, назвавшего Россию «ненормальной страной»

«Заявление президента Польши аморально прежде всего перед своим народом, в семьях которого фашизм оставил неизгладимый след и который был спасен советским солдатом», — цитирует мнение парламентария ее пресс-служба в четверг. По мнению Яровой, представления Дуды «о норме сильно искажены с точки зрения общечеловеческой морали и исторической правды». Ранее СМИ распространили высказывания президента Польши, сделанные им во время выступления в Грузии. В частности, по данным изданий, он назвал Россию «ненормальной страной» и «страной-агрессором.


«За последние два месяца в международной обстановке произошли важные изменения… Во-первых, надо указать на изменения, происшедшие в отношениях между Советским Союзом и Германией… Во-вторых, надо указать на такой факт, как военный разгром Польши и распад Польского государства. Правящие круги Польши немало кичились «прочностью» своего государства и «мощью» своей армии. Однако, оказалось достаточным короткого удара по Польше со стороны сперва германской армии, а затем — Красной Армии, чтобы ничего не осталось от этого уродливого детища Версальского договора, жившего за счет угнетения непольских национальностей. «Традиционная политика» беспринципного лавирования и игры между Германией и СССР оказалась несостоятельной и полностью обанкротилась».

Вячеслав Молотов, нарком (министр) иностранных дел СССР в 1939–1949 гг.
Доклад о внешней политике правительства на сессии Верховного Совета СССР 31 октября 1939 г.


Tags: ВМВ, Госдума, Единая Россия, Польша, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения

    Возненавидел стекла. Потому что уже шесть месяцев вижу тебя только через них. В суде через стекло. На свидании через...Опубликовано…

  • Олимпийская клятва

    Полностью поддержавшие президента РФ, приказавшего подменять допинг-пробы в Сочи-2014 и убить чиновников замешанных в этом преступлении,…

  • Condom президент

    Производитель презервативов с Путиным выиграл дело у Грузии в ЕСПЧ Производитель презервативов Aiisa, получивших известность из-за изображения…

  • Запросы в поисковике

  • Очередной фейк пропаганды

    Стрит-арт с изображением главы МИД России Сергея Лаврова и его знаменитой цитатой «Who are U to facking lecture me?» («Кто ты такой, чтобы читать…

  • Влюбленный в фюрера миллиардер

  • Приговор террористу

    Суд в Чехии приговорил 41-летнего белоруса Алексея Фадеева к 21 году тюрьмы за участие в войне на востоке Украины на стороне пророссийских…

  • На деревню дедушке

    Десятилетний пацан из Австрии Маттиас Брандштеттер (Matthias Brandstätter) написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором попросил…

  • Вопрос из зала

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments