miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

В песнях девятые, но есть еще хоккей!


Обидели Манижечку-то нашу. На песенном конкурсе «Евровидения»

«Девятку» ей нарисовали на мишени, европейские аспиды. Первые два места поделили страны НАТО – Италия и Франция, обошла «нас» и Украина. Крым «нам» не помог …

А Манижа – молодец. Russian Woman – песня несогласной женщины. «Активной и талантливой», — как загнул вчера классик закатного обнуления.


«Вы достаточно сильны, чтобы пробить стену»! «А, послушайте, правда, мы с вами не стадо»! Это, знаете, прямо оппозиционные, протестные речи. Против суверенного «женщина, знай свое место» и всяких там рукастых думских слуцких. К тому же, вчера полиция женщин хватала на земском съезде в Новгороде — Галямину взяли.


Но, конечно, обломала Манижечка пропагандистам торжище. Они уже было набрали в легкие победного майского воздуха, готовились к первому месту, чтобы начать орать об успехах, славить Россию, отвлекать внимание от дворцов на одном полюсе, растущей бедности — на другом. Девятое место в дутую гордость никак не пристроишь.

Но есть еще надежда. В НАТОвской Риге проходит чемпионат мира по хоккею. Там из-за допингового наказания нас лишили формы, флага. Режем лед с олимпийскими кольцами на груди.

Наша ледовая дружина в первых двух матчах победила Чехию (нате вам за Врбетице! 4-3) и Британию (получайте за Скрипалей! 7-1). А если в НХЛ «Вашингтон» и «Миннесота» проиграют еще по матчу, то, возможно, получим усиление – Овечкина и Капризова.

У русской женщины стать первой не получилось.
Теперь дело за мужским коллективом.
Горящие трубы просят, чтобы в них залили гордость.



Tags: #eurovision, #ВВП, #ВеликийНовгород, #ЗемскийСъезд, #Рига, #Хоккей, #ЧМ2021, СерпомПо, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments