miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Оборзевшие единороссы


Такое впечатление, что где-то в офисе «Единой России» стоит специальный инкубатор. Он выводит особый вид депутатов — наглых, лживых, корыстных и при этом чудовищно ленивых

Вот, например, Московская городская дума сегодня.

Единоросы вносят предложение объявить летние каникулы в работе парламента почти на четыре месяца: с мая по сентябрь. При этом председатель думы, его заместители и главы комитетов продолжат получать зарплаты (от 500 до 700 тысяч рублей в месяц), премии и прочие льготы.

Удобно, согласитесь? Работать не надо, а деньги из бюджета в карман капают.

Для понимания: работа парламента организована таким образом, что зарплату получают только представители парламентского большинства. То есть почти все единоросы сидят с зарплатами, а оппозиционные депутаты трудятся за спасибо.

При этом все оппозиционные депутаты голосуют против таких «каникул», а «Единая Россия» — единогласно за. В итоге всего несколько голосов не хватило, чтобы эту наглость заблокировать.

Слушайте, друзья, у мены предложение.

Давайте изберем меня в сентябре в Мосгордуму на довыборах по 37-му округу? Я вам обещаю, что если пройду в думу, то устрою этим охамевшим негодяям веселую жизнь.


Глава муниципального округа Красносельский




Tags: Единая Россия, Яшин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal