miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Авианосцы уходящей страны


Вот зачем в России повышали пенсионный возраст

Власти страны обсуждают планы строительства трех авианосцев. Начальная цена каждого – 500 млрд руб. В процессе строительства она возрастет. Еще нужно создать «перспективный корабельный палубный истребитель».

Об этом сообщил Владимир Поспелов, член коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) России, член Морской коллегии при правительстве. Вопрос целесообразности будет обсуждаться при подготовке программы вооружений на 2024-2033 годы.


Участия общества в обсуждении возможных безумных трат не предполагается. Хотя граждане и бизнес платят налоги, а милитаристское торжище намечается за их счет. Народного представительства, способного поставить заслон фантазиям стратегов «они сдохнут, а мы в рай» – в России нет.

Если примут решения, то надо дать авианосцам имена – «Пенсия», «Обнуление», «Путин». Гонка вооружений ест Россию живьем. «Ты, конечно, сразу в рай, но я не думаю, что тоже…»





Потери среди населения в мирное время как бы намекают: товарищ президент, не пора ли перенаправить немного денег со строительства танков и ракет на строительство и ремонт дорог и больниц? А то такими темпами нашей доблестной армии скоро и защищать-то будет некого...



Tags: СерпомПо, армия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal