miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Трезвенник на ободах


Единая Россия рулит — сенатор Олег Королев заявил, что во время своей поездки на спущенных колёсах был трезв и никаких ДТП не совершал. По словам бывшего губернатора Липецкой области, ему просто стало плохо с сердцем

69-летний Олег Петрович заявляет в СМИ, что полицейские не выписывали на него никаких бумаг, но тут он всё же лукавит. Судя по рапорту полицейских, у Королева налицо были все признаки алкогольного опьянения. Сенатор отказался проходить медосвидетельствование, поэтому на него выписали протокол по части первой статьи 12.26. — "Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования».


За такое нарушение простым смертным светит штраф в 30 000 рублей с лишением прав от полутора до двух лет.




P.S. Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов обратится в Совет федерации в связи с ДТП с участием сенатора и бывшего губернатора региона Олега Королева.



P.S.

Tags: Единая Россия, авто, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments