miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Речь в путинском судилище


В Бабушкинском районном суде Москвы рассматрели апелляционную жалобу на приговор Алексею Навальному по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко

— Я хочу сказать, дорогой мой суд, что ваш король — голый. Уже миллионы людей кричат об этом, потому что это совершенно очевидно. Вот эти вот 20 лет бездарного правления к чему привели? У него висит на ушах корона, есть тонны вранья по телевизору, мы потратили триллионы нефти и газа, и наша страна прлдолжает дерградировать с каждым годом.

<…> Я сейчас сижу в колонии в областном центре города Владимира, который находится в 200 км от Москвы — здесь нет ни одной ровной дороги, а зарплата средняя 20 тысяч рублей. И ваш голый проворовавшийся король хочет править до конца, он вцепился в эту страну и хочет держать ее бесконечно.

И [если] так продолжится и дальше, то наступит не только потерянное десятилетие, а украденное десятилетие. <…> Голый король судорожно ищет кусочки святости, чего-то хорошего, чтобы присвоить их себе, украсть, использовать для личных целей. И он много лет делает это с победой нашего народа в Великой Отечественной войне, объявить чуть ли не то, что он победил в этой войне. Ваш голый король украл знамя победы и пытается сделать из них себе стринги.


По сути, ваша власть — это власть тех самых оккупантов и предателей. Я считаю вас всех предателями. Вы реализуете тот самый план, который мы читали в учебниках истории: страна должна быть захвачена, а русские должны быть лишены богатства, прав, образования. У нас каждый год 200 тысяч человек уезжают за границу…

— По материалам дела пожалуйста.

— Я. Говорю. По. Материалам. Дела.

Навальный распаляется и рассказывает про прокурора Москвы, который в закрытом режиме пытается признать ФБК экстремистской организацией: признать экстремистскими «меня и таких, как я, патриотов, которые сражаются с оккупацией».

— Как бы вы не пытались украсть эту святость, у вас ничего не получится. Ваша оккупационная власть рано или поздно будет отстранена.

Судья вновь делает ему замечание и просит быть ближе к делу; Навальный вновь называет ее и таких как она предателями и оккупантами. Тогда судья пытается завершить последнее слово и уйти в совещательную комнату, но Навальный говорит, что закончил.


Tags: Навальный, Фемида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments