miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Акция в Праге


В знак протеста против заключения в тюрьму российского оппозиционного политика Алексея Навального, нарушения прав человека в России и агрессии России против Украины, группа «Капутин» предлагает усовершенствовать посольство Российской Федерации в Праге в духе эстетики путинской мафии: золотые ершики и золотые унитазы

Центром инсталляции у Посольства РФ должна стать фигура обнаженного Путина, сидящего на золотом унитазе.

Другим адресатом акции протеста является чешское правительство. Группа «Капутин» просит руководство страны сохранить прозападную ориентацию Чешской республики.

Установив обнаженного Путина, сидящим на золотом унитазе, мы хотим выразить нашу поддержку простым россиянам в России и за рубежом, нашу солидарность с жертвами путинского режима. Нынешний режим в России грабит российских граждан, сурово наказывает инакомыслящих, сажает в тюрьмы, пытает или напрямую убивает критиков политики Кремля. Не менее жестоко режим Путина обращается со своими соседями, которых он считает своей имперской сферой влияния. Он отвечает на малейшие попытки демократических преобразований или освобождения от российского правления военной агрессией.

Самые кровавые диктаторы в мире, сегодня у власти в России, Беларуси, Сирии, Венесуэле и Бирме. Пытки, убийства, самые ужасные преступления против человечности совершаются в этих странах именно благодаря поддержке режима Путина.


Представители российской власти - трагикомические персонажи, боящиеся собственного народа и окруженные извращенной роскошью, купленной на украденные деньги. Пример тому - золото Путина и его дворец на берегу Черного моря. Возможно, ничто так точно не символизирует истинную природу нынешних российских правителей, как золотые унитазы и ершики во дворце главы государства, в котором у 13 процентов населения до сих пор нет в домах туалетов.

Путин – голый король. Мы хотим показать это и поддержать всех свободомыслящих людей в России и других странах мира. Мы с вами, добрые люди, страдающие от тирании преступников на троне! На улице – весна и никакой диктатор не сможет вечно терроризировать свой народ.

Даже гопник, который заперся в своем золотом туалете. Однажды он заплатит за свои преступления и ответит за них.

В то время как жестокость режима Путина по отношению к его критикам и противникам нарастает, а Россия концентрирует свои войска на границах соседней независимой Украины, пророссийская «пятая колонна» в Чехии продолжает свое бессовестное продвижение интересов Кремля в нашей стране.

В то время, когда граждане Чехии страдают от неконтролируемой пандемии коронавируса, у Президента Земана и его людей нет других забот, кроме как способствовать участию Росатома в тендере на строительстве новых блоков АЭС Дукованы.

Не менее скандальным является прямое давление Президента Земана на членов правительства и экспертов с целью разрешить импорт и применение неутвержденной российской вакцины Sputnik. И премьер-министр Бабиш, чья политическая судьба все больше зависит от воли пропутинского президента, позорно уступает этому давлению.

Доказательством тому служат отставки министров, не желавших выполнять волю местного прокремлевского лобби. Длинная рука клептократического и авторитарного режима через местных лакеев отрицательно влияет на нашу жизнь и политические свободы.



Поэтому мы призываем российский диктаторский режим:

• освободить несправедливо осужденного Алексея Навального и предоставить ему немедленный доступ к врачам.
• освободить всех остальных политических заключенных.
• отвести войска от границы с Украиной и вывести оккупационные формирования из самой Украины.

Мы призываем чешское правительство:
• исключить Росатом из тендера на достройку Дукован.
• не санкционировать импорт неутвержденной российской вакцины Sputnik V.
• сохранять прозападную ориентацию, осудить нарушения прав человека в России, российскую оккупацию Украины и военную агрессия против нее.

Anton Litvin




Tags: Навальный, Украина, Чехия, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal