miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Мечты о Калифорнии


Пловчиха Юлия Ефимова не исключила получения паспорта США

Титулованная российская пловчиха Юлия Ефимова, которая последние годы живет и тренируется в США, допустила возможность получения гражданства этой страны. Оно позволит ей свободно перемещаться по миру.

"У меня еще даже грин-карты нет, а вы говорите об американском гражданстве. Если дадут такую возможность, то почему бы и нет. А над грин-картой можно было бы подумать, чтобы можно было не делать все время визы, потому что это так тяжело — постоянно открывать, переоткрывать", — сказала Ефимова.

На вопрос, не ожидает ли она негативной реакции в России в случае получения гражданства США, 29-летняя Ефимова ответила: "Какая реакция, я уже заканчиваю свой спорт".

Ранее в интервью телеканалу "Матч ТВ" Юлия отметила, что не понимает людей, которые "хейтят" спортсменов за наличие двух гражданств. По ее словам, с паспортом США практически везде можно ездить без виз.

https://instagram.com/p/CMBrGMVp2Ch

"А уж если кому-то захочется раздуть эту тему, это не мои проблемы", — добавила пловчиха в интервью РИА "Новости".

На Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро Ефимова выиграла две серебряные награды на 100 и 200 метрах брассом, а на Играх-2012 стала третьей на 200-метровке. Также в коллекции спортсменки есть шесть золотых наград чемпионатов мира.

На недавнем чемпионате России в Казани спортсменка заняла третье место на дистанции 200 метров брассом, что не позволило ей пройти отбор на Олимпийские игры в Токио.



Tags: США, спорт
Subscribe

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments