miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Очередной фейк пропаганды


Посмотрел федеральные телеканалы с рассказами о хорошей колонии Покрова

Если сам не сидел бы там почти два года, точно бы поверил. И еду там можно оказывается было выбирать в столовой, условия лучше чем в гостинице, работой все обеспечены, а плохо только в США.

Знакомьтесь, осуждённый у кого взяла интервью Мария Бутина.

Выбрала из всех она чисто случайно Александра Шуралева. Через него Мария Бутина рассказала нам, как хорошо сидеть в колонии Покрова и как обнаглел Навальный, который за собой даже не убирается, а лишь обещает помолится. Подписали его скромно, осуждённый.


Данный осуждённый, в прошлом боец ГРУ, является завхозом в ФКУ ИК-2. То есть человеком, который непосредственно управляет активистами (секция правопорядка). Завхозы в колонии находятся на официальных окладах, то есть, государство платит им зарплату за перевоспитание таких как Навальный и других осуждённых. Как они это делают? Как им говорят так и делают или как умеют.

Узнать его статус на лагере просто, у него ярко белые полосы, у других осуждённых они серые. Но кто будет всматриваться в полосы, Бутина хорошо знает как плохо в американской тюрьме, этого достаточно, чтобы попасть в общественную палату и инспектировать российские колонии.

Прямо представил этот трогательный диалог.
М.Б. — А как у вас на лагере?
Завхоз. — Всё хорошо, отлично, пионерлагерь, гостиница.
М.Б. — Не бьют?
Завхоз — Да вы что, конечно же нет. Без приказа. Только перевоспитывают.



«Райское место»



Tags: Навальный, СМИ, ложь
Subscribe

  • Новый закон от Димона

    В России введут новый «налог на зарплаты» Озвученная в прошлом году идея ввести дополнительный сбор с бизнеса, чтобы финансировать выплату…

  • Конченая мразь

    Миллиардер, пойманный на перевозке центнеров кокаина, призывает гордиться...

  • Россияне стали больше экономить на еде

    Люди значительно урезали траты на покупку базовых продуктов питания из-за роста цен и инфляции В феврале 2021 года траты на хлебобулочные…

  • Социальной справедливости пост

    Дерипаска заявил о 80 млн россиян с доходами ниже прожиточного минимума («Коммерсант») Олег Владимирович хорошо умеет считать. И это видно…

  • Рейтинг правительства валится

    Сегодня есть проблемы с рейтингами у всех государственных институтов, не только у правительства. Именно об этом говорят данные Всероссийского…

  • «Мудрый политик»

  • Люди – вторая нефть

    Приказано драть три шкуры – законопроект предполагал, что граждане, которые получают зарплату менее двух МРОТ (25 584 рубля), могут быть…

  • Эх, дороги...

    Скорая ехала-ехала не доехала, пожарная ехала-ехала не доехала. Тридесятое царство? Нет, пригород Ижевска — деревня Лудзя-Норья. Министр дорог и…

  • Хроника стабильности

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments