miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Добрый Доктор Айболит в КПЗ теперь сидит


Задержание у покровской колонии лечащего врача Навального Анастасии Васильевой и представителей профсоюза медработников «Альянс врачей», которые требовали от вертухаев допустить их к пациенту, очередная путинская гнусность и подлость. Но при этом какая-то совсем уж гротескная в своей очевидной бесчеловечности

Такое откровенное, публичное, вызывающе выпуклое негодяйство, характерное для каких-то диктаторов в комиксах и сказочных злодеев, вроде Бармалея, пытавшегося остановить Айболита.


Навальный, как и любой заключённый, по закону имеет право пригласить врача-специалиста за свой счёт для консультации. Тем более со здоровьем у него и правда беда. И никакие бутины (для которых двери колонии, в отличие от врачей, открыты) не могут это изменить.


Не получилось убить Навального в самолёте. Не вышло залечить до смерти в Омске. Теперь задача сделать из него инвалида. И снова проверенные врачи не допускают независимых медиков, чтобы не сорвать очередную "спецоперацию".


Tags: #свободуНавальному, ГУЛАГ, Навальный, здравоохранение, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Это арестные статьи»

    Бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана вызвали в городское управление МВД. Как рассказала его представитель, юрист Юлия Федотова, основанием…

  • Эх, дороги...

    Скорая ехала-ехала не доехала, пожарная ехала-ехала не доехала. Тридесятое царство? Нет, пригород Ижевска — деревня Лудзя-Норья. Министр дорог и…

  • Пост махровой русофобии и бездуховности

  • Впереди планеты всей

    NYT поставил Россию на первое место по избыточной смертности во время пандемии Третья по тиражу американская ежедневная газета, издающаяся в…

  • «Санитарное дело» 😷

  • Не догнали 🙁

  • Мечты о Калифорнии

    Пловчиха Юлия Ефимова не исключила получения паспорта США Титулованная российская пловчиха Юлия Ефимова, которая последние годы живет и…

  • Королева овдовела

    Умер супруг Елизаветы II принц Филипп. До своего столетнего юбилея герцог Эдинбургский не дожил два месяца «Его Королевское Высочество мирно…

  • Украинская ловушка для Кремля

    Который день мы обсуждаем, будет ли война между Россией и Украиной. Многие склоняются к тому, что ни одна сторона войны не хочет, но война возможна…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments