miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Большое интервью Дм. Пескова


Главная сегодняшняя цитата путинского пресс-секретаря: “Чтобы взятки не брали, их надо перестать давать”. Ещё он заявил, что власти готовы пресекать провокации перед выборами, а мировоззрение Навального ему лично вообще противно

В целом странно, что Песков считает себя значимой фигурой и выступает с такими заявлениями. Его задача — транслировать позицию президента и власти, а личное мнение он должен оставить себе.


Тем более, что к Навальному у Пескова личные счёты.

Навальный выпускал расследования, в которых доказывал, что пресс-секретарь президента — коррупционер. После этого Песков должен был как минимум уйти в отставку, а по-хорошему — сесть в тюрьму. Но в тюрьме сейчас сам Навальный, а Песков публично оправдывает коррупцию.

Песков и команда Путина действительно боятся честных выборов. При смене власти, да и просто при появлении в Госдуме нормальной независимой партии ответственности им не избежать.



Tags: Пивоваров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments