miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

ЧСИР


96-летие сталинского закона «О членах семьи изменников Родины» от 30 марта 1935 года обезумевший путинский режим решил отметить, бросив в тюрьму отца директора, созданного Алексеем Навальным, Фонда борьбы с коррупцией

Директор ФБК Иван Жданов в фейсбуке рассказал, что на его отца Юрия Жданова завели уголовное дело о превышении должностных полномочий (часть 1 статьи 286 УК РФ, максимальное наказание — до четырех лет лишения свободы). Суд уже отправил его под арест в СИЗО. Жданов уверен, что дело связано с его политической деятельностью.


«Отец работал на Севере, в Ненецком округе в поселке Искателей, сначала был заместителем главы, последние годы дорабатывал на какой-то невысокой поселковой должности и уже с лета прошлого года как на пенсии. Дело заключается в том, что он в составе жилищной комиссии рекомендовал главе поселка выделить квартиру женщине по договору социального найма», — рассказал Жданов.

По его словам, позже оказалось, что женщина уже получала жилищную субсидию. Договор расторгли, квартиру вернули администрации поселка по решению суда.

26 марта у Юрия Жданова прошел обыск, после которого его увезли на допрос. Затем прошел суд, который отправил 66-летнего мужчину в СИЗО. Директор ФБК* отмечает, что год назад по этому случаю уже проводили проверку, но «ничего криминального не находили».



Наследники палачей сбросили маски


Tags: Жданов, ФБК, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal